SV-Upsprunge / VfB Salzkotten A-Jugend - MS: Anreppen Rücksp.
A-Jugend

Anreppen - SVU  2 :3

Das Spiel war zu Beginn recht ausgeglichen. Nach einem Volleyschuss von Dennis Marquardt in Folge einer Ecke ging man mit 0:1 in Führung. Einen schnellen Konter nutzten die Gastgeber zum 1:1, zugelassen durch eine klare Abseitsstellung des Stürmers. In der Folge ließ man die Anreppener spielen, welche aber keine zwingende Torchance hatten,jedoch feldüberlegen waren. Kurz vor der Pause schloss Sören Thiede einen Konter zum 1:2 ab.
Nach der Pause war das Spiel größtn Teils ausgeglichen. Das 1:3 fiel durch einen Schuss von Dennis Marquadrt, der kurz vor dem Torwart auftickte und somit im Netz einschlug. Die Anreppener warfen nun alles nach vorne. 20Minuten vor Schluss erzielte der Gastgeber nach einer Ecke per Kopf den Anschlusstreffer zum 2:3. Weitere teils große Chancen nutzten die Anreppener nicht mehr. Somit blieb es bei einem etwas glücklichen aber auch kämpferisch erzwungenen Auswärtssieg.

Aufstellung: Bracht - Jonat - Schlüter, Pieper, Kiliboz, L.Menke - Baier, Bürger - Maruqardt - Thiede, Schmidt