SV-Upsprunge / VfB Salzkotten A-Jugend - MS: Brenken
A-Jugend

SVU : Brenken 3:0

Nach überraschendem Auflauf unserer beiden Sturmspitzen Moritz und Fabian ( beide längere Zeit verletzt gewesen ) begann das Spiel recht flott, mit klaren Vorteilen der Upsprunger. In der Abwehr stand man dieses Mal sehr sicher um Libero Simon Jonat, sodass es für den Torwart kaum Möglichkeiten gab, sich auzuzeichnen. Nach einem schönen Spielzug schoss Fabian aufs Tor, doch der Torwart konnte klasse reagieren, doch im Nachschuss war Nils erfolgreich. 1:0 für die Heimmannschaft. Im Gegenzug fiel beinahe das 1:1, nach einem Solo eines Brenkeners kam der Aussetzer vom Torwart, sodass der Brenkener Spieler alleine vorm leeren Tor stand, den Ball jedoch verstolperte. Kurz danach war auch Halbzeit. Nach der Halbzeit setzte man weiter nach und wollte unbedingt das 2:0 welches dann auch kurz darauf von Lennart erzielte nach schönem Zuspiel. Im Folge hatte man riesengroße Chancen das Ergebnis aufzustocken, doch der Gästekeeper hielt alles was auf sein Tor kam. In der Nachspielzeit erzielte Fabian das 3:0 als er frei vor dem Torwart auftauchte. Kurz darauf folgte der Schlusspfiff.

Torschützen:
1:0 Nils Schlüter
2:0 Lennart Menke
3:0 Fabian Schmidt

Aufstellung: Bracht - Jonat, Fröhlich, Elscheidt - Baier, Pieper - Schlüter, Menke, Marquardt - Schmidt, Vogt

Fazit: Der Sieg ist hochverdient, wobei er einiges höher ausfallen hätte müssen. So geht´s mit neuem Selbstvertrauen zum Auswärtsspiel nach Bad Wünnenberg, die ihr heutiges Spiel gegen Etteln 11:4 gewinnen konnten.

Heute waren schon 6 Besucher (10 Hits) hier!