SV-Upsprunge / VfB Salzkotten A-Jugend - MS: Thüle
A-Jugend

Svu-Thüle 2:2

Vor der Partie gab es wenig erfreuliche Nachrichten für die Mannschaft, die etatmäßige Innenverteidigung viel aufgrund von einer Familienfeier ( Frank Elscheidt) und einer Verletzung ( Jörg Hetland / Fußverletzung) komplett aus, weshalb man improvisieren musste. Desweiteren fiel mit Moritz Vogt ( auch Familienfeier) die eine Hälfte des Sturmes weg, weshalb man mit Fabian Schmidt als einziger Spitze agierte, dazu fällt Benedikt Pieper mit einer Knieverletzung wohl längerfristig aus.

In einer hektischen, kampfbetonten Partie trennen sich die Mannschaften, mit einem für Thüle, glücklichen, jedoch verdienten 2:2 Unentschieden.

Die Anfangsphase bestimmten die Upsprunger, ohne jedoch zu überzeugen, so kamen die Thüler ein ums andere Mal zu gefährlichen Kontern,die sie jedoch nicht verwerteten.

Den Führungstreffer erzielte Dennis Marquardt per Volleyschuss nach schöner Vorarbeit von Nils Schlüter ( ca. 30 Minute). Kurz vor der Pause hatten die Upsprunger Glück, das der Schiedsrichter nach einem Foul im Strafraum von Erwin Baier und Ismail Kiliboz nur auf Eckball entschied. So stand es zur Halbzeit verdient 1:0.

Nach der Pause kamen die Thüler mit viel Druck aus der Kabine, spielten jedoch keine klaren Torchancen heraus, sodass Erwin Baier einen schön gespielten Konter zum 2:0 einnetzte.

Thüle warf jetzt alles nach vorne, Upsprunge hatte auch da wieder Glück, das Ismail Kiliboz nach einer Notbremse nur verwarnt wurde.

Das 2:0 hielt bis zur 85. Minute, ehe ein Thüler nach feiner Einzelaktion freistehend vorm Tor den Ball am Torwart vorbei ins Eck schob. In der 90. allerdings bekam Thüle ein Freistoss aus rund 18 Meter zugesprochen, diesen verwandelte ein Thüler Spieler, indem er durch die Mauer ins rechte Eck traf.

In der Nachspielzeit hatte Dennis Marquardt noch die riesen Chance zum 3:2, traf jedoch nur den Pfosten, anschließend wurde ihm noch ein Elfmeter verwehrt, sodass es beim 2:2 blieb.

Aufstellung: Bracht - Kiliboz, Alpaslan, Baier - Jonat, Fröhlich - Schlüter, L.Menke - Marquardt, Thiede - Schmidt

Steven Tabbert wurde als einziger Auswechselspieler im Laufe der Partie eingewechselt.