SV-Upsprunge / VfB Salzkotten A-Jugend - MS: Geseke
A-Jugend

SVU : Geseke    5:6

Gegen das Team aus Geseke ging man früh mit 1:0 in Führung durch Fabian Schmidt. DIeser erhöhte wiederrum kurze Zeit später auf 2:0. Nach einer Ecke der Geseker konnte Ralf den Ball nicht fangen, wobei er ihn eigentlich haben müsste, und ein Geseker Spieler nickte den Ball zum 2:1 ins Tor. Krasser Torwartfehler. Kurz darauf stellte Fabian den alten Abstand wieder her, 3:1. Nachdem man an der Mittellinie ein taktisches Foul zog, jedoch nicht schnell genug umschaltete, kam einer Geseker frei vor Ralf zum Schuss und verkürzte auf 3:2. Mit dem Halbzeitpfiff traf Geseke mit einem Freistoßtor zum 3:3 ins Torwarteck, wobei der Torwart den Ball spät gesehen hat, jedoch hätte halten können. Nach der Halbzeit traf der eingewechselte Sören Thiede zum 4:3. Fabian erhöhte wiederrum auf 5:3. Man schien auf der Siegerstrasse zu sein, doch mit einem Konter erzielte Geseke das 5:4. Kurze Zeit darauf holte Evren ein Gesekerspieler im Strafraum von den Beinen, und der Schiri entschied auf Strafstoss, jedoch eine strittige Entscheidung. Ralf ahnte die Ecke, kam jedoch an den gut platzierten Schuss nicht ganz ran. 5:5! Kurz vor dem Schlusspfiff hatte Erwin die große chance zum 6:5, als er alleine auf den Torwart zu lief, jedoch ihm genau in die Arme schoss. Der schnell gespielte Konter machte das unmögliche wahr, Geseker schoss nach einer Flanke von links das 6:5, es war gleichbedeutend der Schluss.
Fazit: Dieses Spiel hätte die Mannschaft verdient gehabt zu gewinnen, wenn man auch ncoh bemerkt,das Geseke ca 70 Minuten lang in Unterzahl spielte, jedoch durch individuelle Fehler selbst bestrafte.

Aufstellung : Bracht - Elscheidt, Alpaslan, Jonat - Kiliboz, Baier - Schlüter, Menke, Marquardt - Vogt, Schmidt