SV-Upsprunge / VfB Salzkotten A-Jugend - MS: Lichtenau
A-Jugend

Lichtenau : SVU     1:4

Das Spiel begann auf schwerbespielbaren Boden recht zügig, mit keinerlei Vorteilen für eine Mannschaft. Erst gegen Mitte der 1.Halbzeit machte der SVU mehr Druck, und wurde belohnt,. Eine Uneinigkeit in der Hintermannschaft der Gastgeber nutzt Lennart Menke zum 0:1. Kurze Zeit später bekamen die Lichtenauer einen Freistoß in Strafraumnähe zugesprochen. Die Freistoßflanke kam auf den zweiten Pfosten, wo ein Angreifer völlig frei stand, und den Ball aus kurzer Distanz an unserm Torwart vorbeispielen konnte wobei wieder ein weiterer Angreifer in der Mitte völlig freistand und den Ball nur noch einschieben muste.
Der SVU war nur kurze Zeit geschockt, spielte dann aber wieder mehr nach vorne und wurde wiederrum belohnt, nach schöner Vorarbeit von Dennis Marquardt vollendete Turgay Keskin mustergültig zum verdienten 1:2, das war gleichzeitig der Halbzeitstand. Direkt nach der Pause bekam der SVU eine Ecke, diese köpfte Turgay KEskin zum 1:3 ein. Daraufhin stellte man das Fussballspielen fast komplett ein und bescränkte sich fast nur auf die Defensive, wobei die Lichtenauer am Drücker waren,aber kaum klare Torchancen herausspielten. So setzte man kurz vor Schluss einen schönen Konter, wo erst Marvin Menke am Torwart scheiterte den Balll aber wiederbekam und clever auf Dennis Marquardt flankte. Der köpfte den Ball ins lange Eck zum 1:4.
Ein verdienter Sieg, wobei die Spielanteile in der 2.Halbzeit sehr auf der Gegners Seite waren.