SV-Upsprunge / VfB Salzkotten A-Jugend - MS: Tudorf
A-Jugend

Tudorf : SVU      3 :0

Das Spiel begann man mit großumformierter Mannschaft, zum Überraschen aller, drufte Fabian Schmidt trotz seiner Aussagen beim voherigen Spiel gegen den Schiedsrichter spielen, saß jedoch nur auf der Bank, genau wie manch anderer Stammspieler.

Die Tudorfer machten am Anfang direkt Druck, konnten diesen aber nicht umsetzen. Im Laufe der 1. Halbzeit konnten auch die Upsprunger einige Möglichkeiten herausspielen, aber auch nicht verwerten. Zur Halbzeit stand es 0:0.
Kurz nach der Pause erzielte Tudorf nach einer Flanke das 1:0, verdient. Das 2:0 folgte nachdem eine Flanke aus dem Halbfeld an die Strafraumgrenze geschlagen wurde, kein Upsprunger beim Tudorfer war und so Ralf Kopf und Kragen riskieren musste, es aber nichts half, sodass der Tudorfer nur noch einschieben musste. Das 3:0 geschah nach einem Gewusel im Strafraum, wobei ein Tudorfer den Ball dann in den Winkel schlug. Der Sieg geht aufgrund der kämpferischen Leistung der Tudorfer völlig in Ordnung und man zu keiner Zeit eine Chance hatte.

Aufstellung: Bracht - Jonat, Elscheidt, Alpaslan - Baier, Kiliboz - Schlüter, Thiede, Marquardt - M.Menke, Vogt