SV-Upsprunge / VfB Salzkotten A-Jugend - MS: Anreppen
A-Jugend

SVU : Anreppen  2 : 2

Von Anfang an entwickelte sich eine schnelle Partie. Upsprunge war in den ersten 20 Minuten die deutlich überlegene Mannschaft, weshalb man auch verdient durch Simon Jonat in der 10. Minute mit 1:0 in Führung ging. Er eroberte den Ball in der gegnerischen Hälfte und spazierte durch die gesamte Hintermannschaft der Anreppener und erzielte das 1:0. Anschließend hatte man eine Reihe von 100%igen Chancen welche man jedoch unverständlicherweise nicht nutzte.Im Laufe der ersten Halbzeit bekam Upsprunge noch einen Elfmeter zugesprochen, welchen Ismail jedoch links am Tor vorbei schoss. So kam es wie es kommen musste, kurz vor Abpfiff der ersten Halbzeit traf Anreppen zum Ausgleich. Nach einem Einwurf für Upsprunge in der eigenen Hälfte kam der Ball zu einem Anreppener Spieler, der den aufspringenden Ball perfekt traf und aus ca 25 Metern voll in den Winkel traf, ohne eine geringe Chance für den Keeper.
Nach der Pause merkte man den Upsprungern an das sie die 3 Punkte behalten wollten. Nach einer schönen Ecke von Dennis Marquardt er zielte Nils Schlüter ein wunderschönes !!!Kopf!!-balltor ins lange Eck. Nach der 2:1 Führung ziehte man sich unnötig wieder zurück und lauerte auf Konter, welche vorhanden waren aber nicht verwertet wurden. Kurz vor der Ende der Partie, wie schon in Halbzeit 1, maschierte ein Anreppener Spieler durch die Abwehr und stand allein vorm Torwart und markierte das 2:2. In der Nachspielzeit hatte Sören Thiede die riesen Chance zum 3:2, sein Schuss aus 6 Meter ging jedoch übers Tor.

Torschützen: 1:0 Simon Jonat
                       2:1 Nils Schlüter

Heute waren schon 11 Besucher (17 Hits) hier!