SV-Upsprunge / VfB Salzkotten A-Jugend - MS: Husen
A-Jugend

SVU - Husen     0:4

Das Spiel auf roter Erde begann ordentlich, mit gleichverteilten Ballbesitz. Während die Upsprunger versuchten die Bälle über Kombinationen nach vorne zu spielen, versuchten die Gäste es mit meist langen Bällen über die außen. Das 0:1 fiel durch einen Konter, indem die Upsprunger aus vielversprechender Position den BALl verlierten und die Gäste den Konter schnell spielten, wobei ein Angreifer sich an drei Mann vorbeidribbelte und alleine vorm Torwart, diesem keine Chance ließ. Das 0:2 folgte direkt im Anschluss, dieses mal über die Außen. Ein Spieler der Gäste brachte den Ball flach vors Tor, wo ein Angreifer aus gut 7 Meter nur noch einschieben musste, da dieser völlig ungedeckt vorm Tor lauerte. Schockzustand, da auch die 2:0 Führun keines Wegs verdient war, denn Mitte der 1. Halbzeit lagen die Spielanteile größten Teils auf der Seite der Gastgeber. Nach dem Halbzeit übte man Druck auf die Gäste, aus, ohne jedoch Chancen rauszuspielen, denn bis zum 16er spielte man guten Fussball, doch dort war Schluss. Dieses erbrachte den Gästen einige Kontersituationen, die sie jedoch nicht verwerten konnten. In der 70. Minute nahm der Trainer gleich 3 Spieler runter, die beiden Spitzen Fabian un Turgay und den unsern Torwart Ralf. Für sie kamen Ali, Marvin un Heinrich, letztgenannter ging zum Test ins Tor.

Der SVU zog sich jetzt etwas zurück, was den Husenern Chancen erbrachte die si dann zum 0:3 und 0:4 nutzten.

Aufstellung: Bracht ( 70. Sawatzki) - Jonat, Fröhlich, Elscheidt - Baier ( 60.Thiede), Kiliboz - L.Menke, Schlüter, Marquardt - Schmidt (70. M.Menke), Keskin ( 70.Ünlüncay)

Heute waren schon 2 Besucher (2 Hits) hier!