SV-Upsprunge / VfB Salzkotten A-Jugend - MS: Harth
A-Jugend

SVU - Harth  1:2

Das Spiel auf Asche war zu Beginn rcht ausgeglichen, wobei Upsprunge etwas überlegen war ohne jedoch Chancen zu haben. So dauerte es bis zur Nachspielzeit der 1. Halbzeit bis das 1. Tor fiel, jedoch für den gegener, 0:1. Nach einer Flanke stand man nicht nachgenug am Mann, der aus kurzer Distanz den Ball einköpfen konnte. In der 2. Halbzeit erhöhte man den Druck, hatte jeodch kaum eine Chance. Doch plötzlich tauchte der eingewechselte Moritz VOgt vorm Torwart und erzielte das 1:1, mehr als verdien. Jetzt war man dem Siegtreffer nahe, jedoch erarbeitete man sich weiterhin kaum Chancen. In der Nachspieltzeit ging dann ein Spieler vom Harth alleine auf den Towart zu, der weit aus seinem Tor geeilt war, und der Angreifer den Ball locker über den Torwart hinweg ins Tor schießen konnte. Direkt danach pfiff der Schiri ab. Endstand 1:2
Eine unnötige NIederlage, in der man das Spiel beherrschte.