SV-Upsprunge / VfB Salzkotten A-Jugend - MS: Büren
A-Jugend

Büren - Svu 5:2

Außer Fabian Schmidt ( Sperre ) und Benedikt Pieper ( verletzt) waren heute alle Mann an Bord.
Mit dem ersten Angriff gingen die Bürener gleich mit 1:0 in Führung, da man in der Abwehr viel zu weit von den Gegenspielern wegstand. Das 2:0 fiel kurz darauf, aus dem gleichen Grund. Ein Freistosstreffer von Dennis Marquardt sorgte kurz vor der Pause das es nur noch 2:1 stand, doch quasi im Gegenzug fiel das 3:1. Nach der Pause knöpfte man nahtlos an die schwache Leistung der 1. Hälfte an, was die Bürener zum 4:1 ausnutzen, wobei ein Bürener zwei Mann im Strafraum austanzte. Kurze Zeit später fiel das 5:1. Das 5:2 von Sören Thiede war nur noch Ergebniskosmetik.
Wenn man weiterhin mit dieser Leistung und dieser Einstellung spielt, wird dieses nicht die letzte Niederlage gewesen sein.
Torschützen: 1:2 Dennis Marquardt
              2:5 Sören Thiede

Heute waren schon 15 Besucher (22 Hits) hier!